PT Pertamina (Persero) melakukan penyesuaian harga BBM Non Subsidi dengan besaran yang bervariatif, seiring dengan turunnya harga rata-rata minyak mentah dunia dan penguatan rupiah terhadap    
PT Pertamina (Persero) melakukan penyesuaian harga BBM Non Subsidi dengan besaran yang bervariatif, seiring dengan turunnya harga rata-rata minyak mentah dunia dan penguatan rupiah terhadap    
PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk atau (BBNI) mencatat outstanding Kartu Kredit BNI telah mencapai Rp12,53 triliun pada Desember 2018 kemarin.                                                     
PT Aneka Tambang Tbk (ANTM) atau Antam, mengumumkan bahwa Perusahaan bersama dengan Showa Denko K.                                                                                                     
PT Angkasa Pura II (Persero) atau AP II, memanfaatkan momentum awal tahun 2019 untuk segera melanjutkan pengerjaan pengembangan Bandara Jenderal Besar Soedirman (BJBS).                               
PT Perusahaan Listrik Negara (Persero) melalui anak perusahaan PT Indonesia Power (IP) dan PT Pembangkitan Jawa Bali (PJB) berhasil meraih PROPER Emas dalam ajang Program Penilaian Peringkat Kinerja  
PT Pertamina (Persero) melalui anak usahanya, PT Pertamina EP Cepu (PEPC), berhasil melakukan efisiensi investasi (capital expenditure/Capex) sebesar US$653 juta untuk proyek pengembangan lapangan    
PT Pelabuhan Indonesia I (Persero) atau Pelindo I, menerapkan sistem Indonesia Gateway Master Terminal (IGMT) di pelabuhan yang dikelola Perseroan.                                                     
PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk (GIAA) berencana mengoperasikan rute penerbangan Solo - Madinah pp via Aceh yang akan dimulai pada 9 Januari 2019 mendatang.                                         
Sepanjang tahun 2018, PT Angkasa Pura I (Persero) atau AP I/Angkasa Pura Airports, tercatat melayani 96,5 juta penumpang di 13 bandara yang dikelolanya.                                               
PT Telekomunikasi Selular (Telkomsel) sukses mengawal dan melayani kebutuhan komunikasi pelanggan pada periode Natal 2018 dan Tahun Baru 2019.